ستار منتدي
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

ستار منتدي

مرحبا بك معنا يا زائر في ستار منتدي آخر زيارة لك كانت في
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  




شاطر | 
 

 الطبخ التونسي كسكسي بالحوت على طريقة التونسيين ؟؟؟؟

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
طلال
نائب المدير العام
نائب المدير العام
avatar

الجزائر
ذكر عدد المساهمات : 108
النقاط : 3089
التقييم : 13
تاريخ التسجيل : 05/08/2010
العمر : 19
موقعك : www.star-f.ibda3.org

مُساهمةموضوع: الطبخ التونسي كسكسي بالحوت على طريقة التونسيين ؟؟؟؟   الخميس أغسطس 26, 2010 5:42 pm



المقادير
*كيلو كسكسي
*كيلو حوت من الحجم الكبير
*رطل حوت من الحجم الصغير
*بصلة
*6 حبات فلفل أخضر حار
* كوب زيت زيتون
*4 حبات ثوم
*ملقعة كمون
* ملح
*فلفل أكحل
*ملعة معجون طماطم
*فلفل أحمر

طريقة التحضير

نبل حبات الكسكسي بقليل من الماء و الزيت و الملح ونضعها في الكسكاس
يتم تقشير الحوت و تنظيفه و نرش عليه الملح نضع الزيت في إناء واسع و نظيف البصل و الفلفل الأخضر و نضعه على النار
ثم نضيف الفلفل الأحمر و نرش قليلا من الماء و نضيف الثوم والكمون و الطماطم نسحب حبات الفلفل و نضيف لترا من الماء .
نضيف إلى المرق السمك الصغير و نرش الفلفل الأسود و نتركه حتي ينضج ثم نضع الكسكسي في إناء واسع و نضيف إليه المرق.
في الاثناء نرش القليل من الكمون على السمك الكبير ثم نضعه على الكانون



و السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

__________التوقيع__________


<br>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Saif Star
المدير العام
المدير العام


ذكر عدد المساهمات : 116
النقاط : 3170
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 31/07/2010

مُساهمةموضوع: رد: الطبخ التونسي كسكسي بالحوت على طريقة التونسيين ؟؟؟؟   الجمعة سبتمبر 10, 2010 4:15 pm

السلام عليكم
مشكووووووووور يا طلال علي هذا المجهود
واصل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الطبخ التونسي كسكسي بالحوت على طريقة التونسيين ؟؟؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ستار منتدي :: 
قسم بيت حواء
 :: 
مطبخ ستار منتدي
-
انتقل الى: