ستار منتدي
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

ستار منتدي

مرحبا بك معنا يا زائر في ستار منتدي آخر زيارة لك كانت في
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  




شاطر | 
 

 الطبخ التونسي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
طلال
نائب المدير العام
نائب المدير العام
avatar

الجزائر
ذكر عدد المساهمات : 108
النقاط : 3211
التقييم : 13
تاريخ التسجيل : 05/08/2010
العمر : 19
موقعك : www.star-f.ibda3.org

مُساهمةموضوع: الطبخ التونسي   الخميس أغسطس 26, 2010 5:37 pm

ريش لحم غنم على الطريقة التونسية




المقادير:

- 250 غ من ريش لحم الغنم
- ملعقة كبيرة ونصف الملعقة من أوراق البقدونس
- ملعقة أوراق كزبرة كبيرة
- نصف كوب عصير ليمون
- 3 فصوص ثوم مطحون
- حبة طماطم مقطعة شرائح
- 80 غ كسكس
- حبة بصل مقطعة إلى جوانح
- ملعقة زعتر بري صغيرة
- 120 غ صلصة demi glace
- ملعقة بهارات البابريكا كبيرة
- نصف ملعقة سماق صغيرة

الطريقة:

1 - تتبل ريش اللحم بالزعتر البري والثوم لمدة ساعة، ثم تشوى على الشواية حتى تتحول إلى اللون البني أو حتى نضوجها.
2 - يطهى الكسكس.
3 - يخلط عصير الليمون والبقدونس والكزبرة والسماق في طبق عميق (التتبيلة)
4 - تصف ريش اللحم في طبق مع الكسكس، وتزين بشرائح الطماطم والبصل. تسكب الصلصة فوق الريش، ويقدم الطبق مع التتبيلة المعدة.

__________التوقيع__________


<br>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Saif Star
المدير العام
المدير العام


ذكر عدد المساهمات : 116
النقاط : 3292
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 31/07/2010

مُساهمةموضوع: رد: الطبخ التونسي   الجمعة سبتمبر 10, 2010 4:15 pm

شكرا لك طلال
واااااااااااااااااااصل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الطبخ التونسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ستار منتدي :: 
قسم بيت حواء
 :: 
مطبخ ستار منتدي
-
انتقل الى: